المقادير:
كوب بصل أحمر مقطع
ملعقتان كبيرتان زيت
زيتون
ملعقتان كبيرتان صوص
البابريكا الحلو
400 جم من ستيك اللحم
ملح
فلفل أسود
ربع كوب خل
نصف كوب كاتشب
طريقة التحضير:
احضري كيس بلاستيك وضعي
فيه البصل الأحمر المقطع ، زيت الزيتون ، الملح والفلفل الأسود ، الخل والكاتشب ثم
ضعي فيه شرائح اللحم وأغلقيه جيدا ثم رجيه لتختلط المكونات .
ضعي الكيس البلاستيك في
الثلاجة لمدة 8 ساعات .
قومي بإعداد الشواية ،
ادهني الشبكة الخاصة بها بالزيت .
أخرجي اللحم من الثلاجة
وضعيه على الشواية ، قومي بتقليب شرائح اللحم على الجانبين حتى تنضج ويصبح لونها
بنيا.
ضعي شرائح اللحم في طبق
التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع مع عائلتك.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق