21‏/01‏/2009

صوابع دجاج


المكونات والمقادير:

1- دجاجة مسلوقة - 2- ربطة كزبرة خضراء مفرومة - 3-بصلة كبيرة مفرومة - 4-فصان من الثوم مبشوران - 5- ملعقة صغيرة ملح - 6- ربع ملعقة صغيرة ملح صينى - 7-نصف ملعقة صغيرة بهار مشكل - 8-3ارغفة خبز لبنانى - 9-3بيضات - 10-كوبان بقسماط

طريقة التحضير:

ينزع العظم من الدجاجة ويطحن اللحم مع الكزبرة والبصل والثوم ثم تضاف إليه البهارات0 - يفتح الرغيف ويقطع إلى 8أقسام ويوضع مقدار ملعقة كبيرة من الحشوة على الطرف وتلف الجوانب عليه ثم يبرم على شكل لفافة ويلصق الطرف بسائل سميك من دقيق مذاب بالماء ثم يغمس بالبيض ثم بالبقسماط0 -يحمر بالزيت ثم يوضع على ورق نشاف ويرص في طبق التقديم ويقدم ساخناً

ليست هناك تعليقات: