03‏/03‏/2008

بطاطس مقلية علي طريقة المطاعم الشهيرة

المقادير :
1/2 كليو بطاطس . 1/3 كوب سكر . زيت للتحمير . ماء دافئ .

طريقة التحضير :
نقوم بتقشير البطاطس وتقطيعها الي اصابع ونغسلها ثم نضعها في ماء دافئ حوالي من 2 الي 3 كوب نغطيها ثم نضع السكر وندوبه معها ونتركها علي الاقل 1/3 ساعة
ثم نقوم بوضع الزيت بالمقلاة ونتركه حتي يسخن لمدة 5 دقائق ثم نضع البطاطس حتي تحمر ثم نضع عليها الملح حسب الرغبة .

ملاحظة :
من الممكن اخراج البطاطس من الزيت بعد نصف التحمير و وضعها في الفريزر ثم عند الاستعمال نخرجها و نحمرها وهي متجمدة علي نار متوسطة .

ليست هناك تعليقات: